Fische kulinarisch zu veredeln ist keine Hexerei! Unter fachkundiger Anleitung habt ihr die Möglichkeit,
bei gemütlichem Zusammensein das korrekte Filetieren von Fischen zu erlernen. Weiter erlangt ihr
Einblick in die Erstellung von Fischburgern, das Fritieren von Fischknusperli und das Räuchern von
Fischen. Der Kurs findet voraussichtlich im Stuochferich statt. Für die Beschaffung von Fischen,
Verpflegung und Getränken wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 20.- erhoben.


Treffpunkt: 18.00 Uhr im Stuochferich in Sarnen (Parkplätze am Ende Türlacherstrasse / hinter Polizeiposten)
Auskunft und Anmeldung: bis am Mi, 17. August 2022 an Marco von Glutz (079 221 93 39 oder mvglutz@bluewin.ch)

Kategorien: Aktuelles

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.