Grundkurs Spinnfischen

Samstag 28. September 2019 am Sarnersee oder Alpnachersee

Dauer von 15 Uhr bis ca. 18 Uhr

Maximale Anzahl Teilnehmer: 4

Die Kurse sind Kostenlos, Angelgerät und Fischereipatent wird zur Verfügung gestellt. Der genaue Treffpunkt wird später bekannt gegeben.

Grundkurs Angeln in Fliessgewässern

10.06.19

Samstag, 22. Juni 2019 in Sarnen

Dauer von 8 bis 11 Uhr

Maximale Anzahl Teilnehmer: 6

Jung- und Neufischerkurs 2019

14.04.19

Ausschreibung Jung- und Neufischerkurs

Der Fischereiverein Obwalden lädt am Samstag, 25. Mai 2019 alle Jung- und Neufischer zu einem Praxiskurs am Sarnersee ein. Der Kurs findet in kleinen Gruppen unter der Leitung von erfahrenen Fischern statt. Dabei werden die Grundkenntnisse des Fischens erlernt und verbessert.

Treffpunkt:                   08.15 Uhr beim Bahnhof Sachseln

Ende:                             ca. 12.00 Uhr

Mitzunehmen sind:    - Wetterfeste Kleidung
                                       - Angelrute

Angelzubehör wie auch ein Znüni werden offeriert.

Für Infos zum Kurs wenden Sie sich direkt an den Kursleiter:

Cyrill Ettlin

079 223 94 98

Anmeldung bis 22. Mai 2019 an Cyrill Ettlin, Heumattlistrasse 1, 6064 Kerns oder per Mail/Tel.

1. Mai Höck im Stuochferich

01.04.19

1. Mai-Höck im Stuochferich - Mittwoch 1. Mai 2019

Mit der Fliessgewässer-Eröffnung wird die Saison für viele erst richtig lanciert. Bei gemütlichem Zusammensein in unserem Vereinslokal im Stuochferich blicken wir auf diesen besonderen Tag zurück. Auch Freunde und Familienmitglieder sind willkommen. Getränke sind organisiert, ein Grill steht für alle zur Verfügung (Fleisch ist selber mitzubringen).

Treffpunkt: ab 17.00 Uhr im Stuochferich in Sarnen (Parkplätze am Ende Türlacherstrasse / hinter Polizeiposten)

Auskunft (keine Anmeldung erforderlich):   Urs von Flüe (079 692 09 60 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. )

Echolotkurs bei Isufisch

07.01.19

Echolotkurs bei Isufisch in Stansstad – Fr, 8. Februar 2019

Wie verhilft mir ein Echolot zu mehr Wissen über das Gewässer und zu besserem Fangerfolg? Wie sind die Bilder zu interpretieren? Welche Geräte und welche Neuheiten sind auf dem Markt erhältlich?
An einem kostenlosen Workshop bei Isufisch in Stansstad können wir unser Wissen erweitern. Der breit gestaltete Abend eignet sich für Echolot-Anfänger wie auch für bereits erfahrene Anwender.

Treffpunkt:                         20.00 Uhr bei Isufisch Fischereiartikel, Achereggstrasse 8, 6362 Stansstad)

Auskunft & Anmeldung:   bis Mi, 6. Februar 2019 an Marco von Glutz (079 221 93 39 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. )

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

«StartZurück12345678910WeiterEnde»